Delegierte Konten (Outlook) (MacOS)

Logo Outlook

Als Postfach hinzufügen

In der Regel werden delegierte Konten beim Hinzufügen eines Primärkontos ebenfalls hinzugefügt und unter den Postfächern als separate Ordner angezeigt. Wird eine Delegation allerdings erst später eingerichtet, kommt es in manchen Fällen vor, dass das Postfach nachträglich hinzugefügt werden muss.

Um das Postfach nachträglich hinzuzufügen, öffnen Sie Outlook und anschließend Ihre Einstellungen indem Sie in der Menüleiste auf „Microsoft Outlook“ und „Einstellungen“ klicken.

Screenshot Outlook https://www.microsoft.com

Es öffnet sich nun ein neues Fenster. Wählen Sie dort „Konten“ aus.

Screenshot Outlook https://www.microsoft.com

Wählen Sie in der Kontoübersicht Ihr Standardkonto aus und öffnen Sie die erweiterten Einstellungen, indem Sie auf den Button „Erweitert…“ klicken.

Screenshot Outlook https://www.microsoft.com

Wählen Sie im nächsten Fenster den Reiter „Stellvertretungen“ aus und klicken Sie auf das ±Symbol unter „Zusätzlich diese Postfächer öffnen:“.

Screenshot Outlook https://www.microsoft.com

Geben Sie anschließend die E-Mail-Adresse des delegierten Kontos an und fügen Sie dieses mit „Hinzufügen“ Ihrer Übersicht hinzu.

Screenshot Outlook https://www.microsoft.com

Es wird Ihnen daraufhin in der Übersicht angezeigt. Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit „OK“.

Screenshot Outlook https://www.microsoft.com

Das Konto wird Ihnen nach einem Neustart von Outlook unter Ihren restlichen Postfächern angezeigt werden.