Exchange-Konten (gMail)

E-Mail

Gmail Logo

Einstellungen

Um ein Exchange Konto bei gMail hinzuzufügen, öffnen Sie die App und dann die Einstellungen.

Screenshot Gmail

Hier können Sie unter „Konto hinzufügen“ ein neues Konto einrichten.

Screenshot Gmail

Einrichtung

Im nächsten Schritt können Sie nun Ihr Konto einrichten. Wählen Sie die Option „Exchange und Office 365“ aus.

Screenshot Gmail

Geben Sie anschließend Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie die Option „Manuell einrichten“.

Screenshot Apple Mail

Geben Sie nun Ihr Passwort ein. Bei den Servereinstellungen geben Sie nun Ihren Benutzernamen +@uni-siegen.de (z.B. g123456@uni-siegen.de) und den Server „mail.uni-siegen.de“ an.

Screenshot Apple Mail

Nach Eingabe der korrekten Zugangsdaten erscheint folgender Bildschirm. Bestätigen Sie mit „Fertig“ um den Prozess zu beenden.

Screenshot Apple Mail