SSPR – Self Service Password Reset

Nutzerkontenverwaltung

Screenshot

IN KÜRZE

Beschreibung

Mit dem Dienst SSPR (Self Service Password Reset) können Sie Ihr Kennwort bei Verlust selbständig neu vergeben. Dazu müssen Sie Sich vorher bei dem Dienst einmalig registrieren. Zur Registrierung benötigen Sie die aktuellen Zugangsdaten Ihres ZIMT-Kontos und eine private E-Mail-Adresse. Die E-Mail-Adresse darf verständlicherweise nicht zu dem Konto gehören, für das Sie den Dienst registrieren, da an die E-Mail-Adresse das Einmalkennwort gesendet wird, mit Hilfe dessen Sie Ihr reguläres Kennwort neu setzen können.

Account notwendig?

Benutzerdaten des ZIMT-Kontos

Sprachen

Deutsch
Englisch

Voraussetzungen

Einmalige Registrierung