Citrix – Bereitstellung von Anwendungen für die Zentralverwaltung

Software-as-a-Service

Software-as-a-Service (SaaS) bietet Angehörigen der Universität Siegen Zugang zu cloudbasierten Anwendungen, die über das Internet genutzt werden können. Dies ermöglicht eine flexible, skalierbare und kosteneffiziente Nutzung von Softwarelösungen ohne lokale Installation.

In Kürze

Benutzung

Sie benötigen ein weiteres Softwareprodukt?
Wenn Sie für Ihr produktives Umfeld ein weiteres Softwareprodukt unter Citrix benötigen, sind Sie hier richtig. Wir werden dann in Absprache mit entsprechenden entscheidenden Personen in der Zentralverwaltung prüfen, ob Ihr Vorhaben umsetzbar sind. Dabei ist es wichtig, dass das entsprechende Softwareprodukt auf einem Multi-User-Betriebssystem (Terminalserver) lauffähig ist. Weiterhin muss der Hersteller über ein Lizenzmodell verfügen, welches Citrix inkludiert oder nach Absprache der Installation unter Citrix zustimmen.

Bitte beachten Sie:
Dieser Dienst steht nur den Beschäftigten der universitären Zentralverwaltung zur Verfügung.

Sprachen

Deutsch
Englisch

Betriebssystem

auf Basis Windows Server 2022

Voraussetzungen

Angestellte der Zentralverwaltung

Hinweis

Dieser Dienst besteht nicht aus einem Produkt, sondern einer reinen Dienstleistung. Informieren Sie uns bitte über die Adresse support@zimt.uni-siegen.de über neue Anforderungen.