SSPR – Kennwort zurücksetzen

Nutzerkontenverwaltung

Screenshot

ANLEITUNG

Über den Link „Kennwort vergessen“ auf der Login-Seite gelangen Sie zur Eingabe Ihres Benutzernamens.

Daraufhin wird Ihnen an die hinterlegte E-Mail-Adresse eine signierte E-Mail mit dem Einmalkennwort von onetimepassword@uni-siegen.de gesendet. Dieses Einmalkennwort müssen Sie auf der nächsten Seite eingeben.

Danach können Sie in der Eingabemaske ein neues Passwort vergeben.

Hinweis

Sollte Ihr Konto aufgrund von Spam oder Virenversand aufgefallen sein, und Sie mussten nach einer Deaktivierung des Kontos ein neues Kennwort setzen, wurde aus Sicherheitsgründen auch die hinterlegte E-Mail-Adresse zum Self-Service Passwort Reset (SSPR) gelöscht. Um auch weiterhin an diesem Dienst teilnehmen zu können, müssen Sie Sich, wie oben beschrieben, erneut registrieren.